Смешная девочка в панамке

Колыбельная Кошка
Смешной немодной брошкой
Заколото кашне.
Ты мЕлка и неброска -
И оттого смешней
Ты смотришься  в панамке
Из джинса на меху.
Рюкзак - зверек на лямках.
Ты  ждешь, что наверху,
В окне над тополями
Мелькнет за шторой свет.
Ешь бутерброд с салями,
Тебя разлука ест.
И в желтизне фонарной
Твоя бликует брошь
Наивно и янтарно,
Как ты стоишь и ждешь.