Всё начиналось так невинно...

На Прицеле У Снайпера
Всё начиналось так невинно,
Так чисто, так красиво, как в кино.
История любви, казалось, будет длинной.
История любви моей, любви её.
Да, это не было стандартом.
Другим, возможно, было не понять,
что беспредельным чётким тактом
сердца двоих пытались застучать.
Убийственные первые признанья.
Прогулки ночью, за руки держась.
Такие клёвые сердечные свиданья,
и наши фразы... за любовь борясь.
Нам было наплевать на чьи-то мысли.
Эмоции переполняли нашу грудь.
Написанные пламенные письма,
добили до конца, мы не скрывали суть.
Отдача...пусть сначала и не смело
но, мы сливались в целое, любя.Да,
крепче страстью наслаждалось тело,
и мы шептали нежно "я ... тебя"
Потом пришло безумство, страх ушёл,
Проклятые невыносимые отчаянья.
Пролились слёзы, снег в душе пошёл.
И фраза: "ты моя случайная.."
Серебряные лезвия, слова..
порезанные вены-к суициду.
И болью переполнены глаза,
хранящие осколками обиду.
Тяжелые моменты расставанья,
последние мотивы на минор.
уже измены, фальш в своих признаньях.
И выстрелом по нервам-в цель-в упор.
В истерике забившись в угол ночью
скулить и выть от боли, в сердце лёд.
Как героином вены, вены-одиночки
живого тела, неживой души.