руками искала

Сара Ахтунг
Руками искала, путала, не попадала.
Набело сразу. Ошибки. Промахи.
Переживала. По поводу.
Без повода. Стальным проводом накрепко.
Перевязала желания. Старательно.
Спряталась. Не выдержала.
Но знала. Ты – совершенство!