выкинуть

Сара Ахтунг
Выкинуть в вечность, в помойку памяти
Любить запоем небезопасно
Диагноз: по собственному желанию
Лечения нет. Я дослушала сказку.
Забыла сказать, что не будет больно
А ты испугалась. Следы заметала.
Остановила. Теперь довольна?
Я не решилась. Ты не сказала.
Лечения нет. С летальным исходом
Накроем хлебом и молча выпьем
Я поздравляю тебя с уходом.
Ты поздравляешь меня с улыбкой.