Торговый центр - каньон

Алла Минцис
Порой когда гуляю вечерами
Мне нравится на деток посмотреть
Ах как много мам с колясками гуляют
Мальчики и девочки в песочнице играют

Красивый парк за домом у нас есть
Фонтан и пальмы - как уютно здесь
Холмы и горки с травкою зеленой
В обнимку ходят парочки влюбленных

Очень хочется на травке полежать
И устремляя взор на небо
Сквозь тучки звезды наблюдать

Полукругом разместилось на каньоне шесть домов
Между пальмами аллеи из пестрящихся цветов
Уютное место прекраснейший парк
Кругом между стенами множество арк
По кругу расположен наш район
А в центре замечательный каньон.
алла7