аритмия

Сара Ахтунг
Не захлебнулась. Выбралась
Правильность дальше скажется
Там, где один процент
Маленьким не покажется.
А не пора уже в дурку мне?
К таким как и я. Не лечится
Заполненная окурками.
Наивностью искалечена
Выпотрошена, как курица
Были б перины мягкие
Одна за одною курится
Не успеваю стряхивать
Пепел. И как в полголоса
Выразить, что не услышано
Слухом, и жизнь, как полосы
Цвет невозможно вытащить.
Надо истериками «прощай»
Я не могу. Несмелая
Не успеваю я сразу в рай.
Значит не так и хотела.