А пламя сжигает душу...

Галина К.
Я - та же ведь стриптизёрша:
Я обнажаю душу
Перед готовыми слушать
О том, что меня душит...

Для меня это - наслаждение,
Кайф, "помоги себе сам"...
Для кого-то - стихосложение,
Для меня - полёт к небесам...

Не знает преград пламя,
Рвётся пламя наружу;
От боли в слезах - таю,
А пламя - сжигает душу...

И льются, и льются строчки -
Одна за другой, вихрем, -
Будто свечу зажёгши,
Плачущую парафином,

Кто-то, ушедши, оставил...
И пока не погаснет свеча,
Плачущая, обнажаюсь -
В стихах, - и рублю сгоряча:

"Вы желали стихостриптиза,
Обнажённости, откровенности?!
Исполнение ваших капризов
Для меня атрибут ежедневности..."

19.10.04