1-

Сара Ахтунг
1.
ты знаешь, по-моему, это простуда…
и это все больше похоже на вирус
у меня появилась необходимость
просыпаясь, сказать тебе *доброе утро*

2.
а я…
утро. кофе. щелчок зажигалки.
только бы не разбудить…
кашлем спугнуть тишину... жалко
на голодный желудок курить.
без па-ни-ки.
тишина, смилуйся!
слышно мне
как
падает
бело-утренний.
Снег
застекольная ртуть
на-ну-ле.
тише, тише.
ты спишь.
а я…
сжимаюсь в кулак.
так…
кухонным зверем.
еле слышно, едва дыша…
жду, когда ты
скрипнешь дверью.
тапочками шурша.
просыпайся. мне без тебя.
никак.