2-

Сара Ахтунг
пойми, я
не излечиваюсь…
я не... не развлекаюсь
надо
сильнее, резче!
безрезультатно, каюсь
взгляды?
я не оглядываюсь
назад. мозги ватные.
чудо свершилось.
лю... билось
сердце в груди.
доведи
до
ненависти.
help me! help me!
один шаг.
подтолкни к краю.
не так...
сильнее можешь?
бей на отмашь.
резче! резче!
чет? нечет?
кровь течет.
складываю мозаикой,
перебираю
все твои грани -
и-де-аль-ны.
внимание.
я требую тишины.
я говорю
люблю.