И жизнь и радость подари

Алла Минцис
Случайная связь, мимолетные встречи
И даже в них нет тех признаний в любви
Не просто влеченье - а так, развлеченье
А жизнь преподносит удары судьбы

Ребенок родился, на свет появился
Здоровеньким крепким
Ты счастлива? Да!
Но только отца в его жизни не будет
Воспитывать будешь его ты одна.

А время летит и сынок подрастает
И вот он за ручку держась, с ней идет
Смирившись с судьбою той
Мать-одиночка из садика сына домой приведет.

А папа мальчишки ведь любит другую
Проводит с ней ночи и дни напролет
А мать что ответит когда сынок спросит
"А папка то где?" и конечно соврет
Обманет и папу героем распишет
Что вот мол погиб, защищая страну
И папа героем конечно же будет
Ну что-ж ее можно понять ведь одну.

Что можно еще ей про папу сказать
Разве что только так свято солгать.
"Ничего мой сынок! Проживем без отца
И будем вдвоем мы с тобой до конца".

Но жизнь преподносит "сюрприз" так сказать
У мальчика рак. Его нужно спасать
Как можно скорее донора взять.

Но оказалось сложно донора найти
А мальчика нужно быстрее спасти
И мать нашла выход - ребенка рожать
Ведь шанс появился сына спасать.

Она разыскала отца без проблем
Отец ведь не знал о ребенке совсем
Узнав обо всем, ей не смог отказать
Чтоб сына спасти надо брата рожать

Но стать им отцом был еще не готов
Другую любил. Да зачем столько слов?
Навстречу пошел чтобы сыну помочь
Отцовские чувства нельзя превозмочь.

Мальчик как друга его полюбил
И с ним много времени сын проводил
Они друг к другу очень привязались
В больнице папа с сыном все встречались

Ребенка срочно надо им спасать
В Израиль хотят вместе уезжать
А консул их естественно принял
И в визе бюрократ тот отказал
Хотя успели они раньше пожениться
Решение не может измениться.

К сожаленью бюрократия в расцвете
Трудно с ней бороться всем на свете
Но где-же деньги на лечение то взять?
Отца подруга стала помогать.

Она из родственника деньги выжимала
И на лечение ребенку отдавала
К счастью вовремя сынок родился
Отличным донором для брата он явился.

Ах, сколько всего накопилось
Ведь семья у отца получилась
Будут вместе и в счастье и в радость
На долгие годы те жить
И мечтают как все в этом мире
В будущем дочку родить.
алла7