а никто разлук не назначал

Секатор
а никто разлук не назначал
это горизонт закрыт туманами
это солнце скрылось за закатами
это море плещется в глазах...

а никто любовь не отменял
это чайки словно письма белые
это мысли о тебе и сны рассветные
это в сердце льется океан...

а никто за нас не проживет
это пристани далекие и близкие
это все слова молчаньем свитые
это МЫ и Белый пароход...