Ырцынь

Дизель
Апыан цукдол греук -
Щлабы тфейшиль хыфы…
Нарыдлыфы трелосук,
Дрелофук - сурзыфы!

Фужуку, купопа ы,
Жлемо жызло флюму.
Ырцынь: зымбавал урбы
Бань цыпыпень грума…

Здёхо кало варану
Мерцу кутырыцы.
Сля мулек Манон-Ануб:
Орзо вирту Ырцынь!