Наверное, что-то не так

Грибанов Анатолий
***
Наверное, что-то не так…
Без причины.
Но я уронил пятак,
Дурачина!
И вот он теперь блестит
Возле лужи.
Никто не сказал нам "прости"…
Было нужно?
Подумаешь, вот ерунда,
Вот пустышка.
Но только летит вновь вода,
Вновь отдышка.
И что-то дрожит в глазах
Вот досада!
Не оглянулся назад.
И не надо!