Б1

Ветер В Стихах
По вторникам… обычно… да, по вторникам… по вечерам…сидя перед окном…. Глазами впиваясь в горизонт.. что там ?... ничего…просто туда не дотянуться рукой…. Вот так часами.. смотреть на ворон…. Смотреть как падают их перья… пить горький чай в прикурку… (пропитанная жизнь никотином)… слабо…напевать мелодию… стуча пальцами по подоконнику… внизу люди.. маленькие… смотрят вперёд…бегут…куда?...возможно за горизонт… что ж, им повезло.. это чьи то фантазии..… мои?..... нет…. Это будет потом… а пока - это - лишь бред!