3-

Сара Ахтунг
для меня пропасть. ты.
увязло так,
что не спасти ни перышка, ни крыла.
для меня ты – вечность, заполнение пусто-ты.
кричи так громко, как только можешь.
как раньше могла.
я развожу мосты.
беги от меня. беги-и-и-и.
давно забытая осторожность.
вспоминай, доставай из памяти
рисуй на снегу круги.
закружи метелями, наполни туманами.
звучи громче.
звонче.
тоньше.
закладывай уши.
на зависть сиренам
словами обманными.
эй, черт, подходи!
е-мое...
я за нее
заложу душу.