6-

Сара Ахтунг
сломайте мне пальцы. иначе я стану *последней ****ью*.
знаешь, а я не виню никого - не тебя, не себя, не ее.
она совсем не плоха. своим телом согревает мою кровать.
даже может со мной покурить дуэтом после. но…
shit. не то.
не так.
не ты.