7-

Сара Ахтунг
раз не вместе, так вместо.
я исправлюсь на *вы*.
снег замел все кленовые.
в бесконечном вчера уже тесно.
станет первым абзацем
последней главы
твое качество новое,
для меня неизвестное.
я к работе готов,
скроен заново и крепко сшит.
все, что было на лю -
то осталось за швами.
начинаю с азов,
механизмы блестящи на вид.
жаль, что новое *сплю*
не сдает *похожести-на-тебя*
экзамена.