Страшновато

Ассасин
Минус восемь
Табло светится
Холодина
Так и просятся
На язык
Слова непотребные:
Сука, ты, Москва, ****ина
Стерва ты
И они толпой вокруг
Люди-роботы
Люди-мобильники
Разве мог я так?
Разве мог я жить
Как они?
С виду стильные
Глаженые, ухоженные
Только глянешь в рожу-то
Любому прохожему
А рожи и нет
Вместо рожи штампик
Слабенько
Прорисованы глазки, рот
Ну как у человека чтоб
Делают на одной фабрике
Населяют город
А то домов понастроили
Длинные, многоэтажные
Архиважно ведь
Заселить теперь
Только страшно вот
Верь не верь,
СТРАШНОВАТО.