Забытая страница

Татьяна Ванина
 07/02/05

****

  Забытую переверни страницу 
И не ищи ты больше лица,
Которых не увидишь никогда
А этот сон, что постоянно снится
Он не дает никак проститься
С тем, что ушло еще вчера

Пусть кто-то  будет виноват
Но после однозначных слов
Ты скажешь, что никто не рад
Все  двери на засов

Мы параллели двух миров
И точки все расставлены
Не нужно встреч случайных вновь
Надежды все оставлены
И ни к чему причин искать
Ведь вряд ли мир изменится
Ты учишься уже терять
Не перестав надеяться

****