меня уже пора запоминать if...

Z
меня уже пора запоминать, -
без удержу, не отступив, не каясь,
просить прощения, грехи мои прощать...
а я - скрываюсь.

меня еще не поздно полюбить
за все слова, за вздорность и за честность,
за то, что я умела петь и пить,
и я - исчезну....

туда меня не стоит провожать,
сушить глаза и речи нервно комкать.
я умоляю только - не мешать,
прошу - запомнить.

...меня уже пора запоминать...