цветы

Тень Номер Один
Эти цветы такие цветные!
Я в них засуну нос
И буду дышать .
Не мешать:
Это цветочный наркоз.
Он мне сказал, что они смешные.
Наркоз. Значит , скоро усну.
Два двадцать две.
Бутоны в листве.
Я уже жду весну,
С цветами веснее…
Он пахнет вкуснее,

 …особенно там, где никто не видит…