Давайте разгоним Думу!!!

Ассасин
Народ, давайте разгоним думу. Это же паразиты, дармоеды вцепились в тощее бюджетное тело и сосут сосут сосут. Посмотрите на них плешивые морщинистые жирные противные стариканы Фу. На хрен они нужны проживание им квартиры роскошные тачки проституток дорогих подавай! Долой Думу. Почему везде просочились эти чудовища плешивоголовые почему красивые и молодые не у дел? Это же заговор Долой!!Долой!!! Пинками их под зад !!Пусть на паперти побираются!! Имущество кофисковать и раздать тем кто нужается вот что!! Долой чудовищ, червей паразитов!!!