Любовь сильнее любви

Сергей Еремеев
И мерзость говорили мы друг другу
И обвиненья шли опять по кругу
Но не могли мы наконец с тобой растаться
В разуке было жить не интересно
Но в месте становилось тесно
Никак мы не могли взять, сесть, да разобраться

И шли навстречи как на праздник улыбаясь
Но как встречались расходились мы ругаясь
Горды мы были - не хотели унижаться
И не могли быть в одиночестве, с ума сходили
Но как встречались - по домам мы уходили
Мы не хотели друг под друга прогинаться

И вот теперь когда уже давно любви то нет
Когда и ссоры кончились и виден где то свет
Мы продолжаем всё скучать, дрожать, бояться
Ведь очень сильно мы любили
Что даже капли в море не простили
Поэтому нам и пришлось растаться

Они любили друг друга, так сильно, что не могли простить друг другу даже мельчайшую оплошность. Это была ужасная любовь, сумашедшая. Это смесь из ненависти лютой и такой романтики, что многим и не снилось. Они часто ссорились, но продолжали любить друг друга, а после ссор они мирились, и эти моменты оставались в памяти надолго, это была любовь...