Мне надо целое

Сергей Еремеев
Чего желаю я тобою наслаждаясь?
Хочу чтоб вечно ты была со мной
Хочу любить, в твоих глазах купаясь
Хочу всю жизнь я быть с тобой одной
Дары небес - минуты прожитые рядом
Дары небес - твои глаза и поцелуев ряд
И уходить я не хочу, но надо
Чтоб возвращаться вновь к тебе назад
Мне не нужна твоя душа, оставь её на месте
И тело мне не надо, оставь его себе
Хочу чтоб у меня все было целое, все вместе
Чтоб шел я не к душе, не к телу, а к тебе