ниточка

Веттерок
я - ниточка
я усталая
ниточка дня в вечер и до затвра
и из вчера
и так пока не споткусь
пока не засну
из туалета в комнату
по коридору
из комнаты на
третий этаж за чаем
и бумагами
в комнату за бумагами
в туалет за чаем
ниточка
не точка
неточка незванова
бедняжка тоесть
пока не собъюсь
пока не свалюсь
в пол ковер бумаги и чай
я ниточка
строчек по бумаге
чая из 3 этажа в туалет на первом
ничточка бус
ниточка телефонного ожидания
моего-товего отчаяния
и усталости
ниточка от рождения до самой старости
если канечно не разорвусь
бусинками
картинками
неровными половинками
я ниточка беспроводной связи
и кабельного интернета
тебя нету
тебя нету
все нету
я ниточка.