В моем городе увы хмарь

Вера Швабра
В моем городе (увы) хмарь,
Все повыехали давно
вот
Временами одинокий почтарь
Остановится утрет
пот,
"Оставайся",- ему крикну,
"мужик",
Посидим попьем чайку у огня
Он же скажет -
"Я сидеть не привык"
Много баб таких (увы) у меня.
И опять в душе споет канитель
А ведь так хочу в ней трель соловья
И опять холодновата постель
И мигрень споет стихи у огня
Ты зачем и ты куда
Ты постой….
Я стою
Стою молчу
Прочь запой…
Тебя нет
Тебя ведь нет
Вот беда
Вот беда
А над Москвой холода.