Тоска

Денис Макин
Умильное блаженство,
А в глазах – тоска!
От похоти, от женской
Заныло вдруг в сосках

Набрать знакомый номер –
А вдруг… ответит друг…
Да… это был бы номер –
С чего бы это вдруг.

Домой, прийти и пахнуть,
Позвать к себе подруг,
По рюмочке шарахнуть.
Иди ты к черту, друг!.