я люблю... из прошлых

На Прицеле У Снайпера
Я люблю побродить по крышам
без ключей, без замков, без дверей.
По ступеням подняться повыше,
погонять заводных голубей.
Я люблю побродить по дорогам,
разбивая ногой листву.
Пробежаться по улицам строгим
и почувствовать-я живу!
Я люблю дуновение ветра
ощущать на лице своём.
Слушать грустную песню моря,
Только с ним погрустить ниочем.
Но, настала пора прощаться.
Я иду на time-out, мне пора.
Знаю, время придёт возвращаться-
не могу я уйти навсегда.
"До-свиданья, любимый город.
Я вернусь через много лет.
Вот тогда будем вместе мы снова"
Прощепчу обещанье в след.