Грубые, жестокие слова я слышу постоянно... Лишь только ты мне и

Эмаль
Грубые, жестокие слова я слышу постоянно...
Лишь только ты мне их не говоришь, мой милый и желанный...
Я так хотела быть с тобой!
Напьюсь с тоски...зачем мне жить одной?

Но это только ночью я так страдаю...
И нет мне счатья...я о тебе мечтаю....
Весь день я проведу опять в тоске...
Хочу попасть в объятья я к тебе....

Мы долеки...и так близки...
В одной минуте друг от друга...
Держусь с трудом я за виски...
А жизнь кипит вокруг... Идёт она всё кругом....