Прости, я не твоя невеста...

Эмаль
Больше всего я не люблю слова...
"Привет, ты занят?"___________"ДА!!!"
Зачем и почему?
Мне это не понять...я это не пойму...

Тепеь и я вот стала занята...
Всегда была я для тебя "какая-то не та"...
Прощаться вроде бы смешно...
Такая жизнь...Вот то то и оно...

И где-то там на глубине своей души...
Задумаешься обо мне в тиши....
Но это бесполезно...
Прости, я не твоя невеста...