Слабость и Тайны

Детлеф
В мыслях__ куда больше решимости
Куда больше желания сжигать за собой мосты
Бежать, в кровь сбивая колени
Когда на запах крови сбигаются тени
Одиночество уже не пахнет истерикой, не пахнет скукой
Бог создал меня сильным, а я стал сукой.
Рву пальцы, оставляя трафаретные линии
Когда молюсь - меня сжигают спирали.
Кто решит поспорить с тенью за право остаться?
Кто бежит душой, а телом хочет сдаться?
Отдать себя смерти взамен ангела
Я не смог найти его, а она смогла.
То, что скрывается в мыслях, что в рукаве прячется.
Гораздо лучше меня, но не покажется.
Зачем мы прячим слабость, зачем мы терпим боль?
Я просто теряю перья, сжимая в кулаке волю.
Мне не найти в себе ответа, мне одному не понять
Зачем ты зимой несла лето и кто так хотел нас забрать?!


Я никогда не ждал конца, уходил перед началом
Почему никто не понимал, что это значило?
Сейчас__ мне лишь видны их голоса,
Гораздо тише воды и тоньше волоса
Я засыпаю так и не найдя ответа
Я знаю он придет вскоре, он здесь где-то
Как перьев боюсь следущего дня
Боюсь, что он не оставит меня
Нет смысла заглядывать в темные окна
Зимние дожди и снова вот они
Печальные, но дающие надежду
Ставшую грязью на щеках и одежде.
Я не верю в завтра, все станет хуже
Вместо света снова тучи и лужи
Убежать от тех, кто открывает душу
Я закрываю глаза, чтоб научиться слушать
Узкой тропой сквозь зеркала
Керея плакала,__когда меня звала
Оставив тени и срок на холме
Движения рук__ и словно в тумане, словно во сне
кричал прости___но не услышал эхо
Мало кому дано прожить без греха