Дым из труб уходит в небо

Виктораш
Дым из труб уходит в небо
В избах сухо и тепло
Магазин сгорит и - школы
Время следом подошло.

Нет детей давно в деревне
Денег тоже,нет,давно
А начальникам,понятно
Это вобщем,все равно.

Распилили всё на чурки
Дом правления не в счет
Председатель трижды в сутки
В нём аванс себе даёт.