На старой гитаре

Татьяна Карелова
На старой гитаре одна за одной
Рвутся струны от напряженья.
Тишину разрывая уставшей стрелой,
Ставя мир пред собой на колени.

Разжигая огни самых яростных войн,
Кровью рисуя на каменных стенах,
Разнося над Вселенной человеческий вой,
Вскрывающий старые шрамы на венах.

На старой гитаре одна за одной
Рвутся струны от боли взрываясь.
Дремлющий мир под большой простынёй...
Погибает... во сне улыбаясь.