Сладко дурманит полуночный джаз...

Татьяна Карелова
Сладко дурманит полуночный джаз
Мелодией нежной своей.
Никуда не спешу в этот поздний час, 
Мне хорошо среди этих людей.

Тревоги уходят, глаза закрываю,
Сквозь ресницы смотрю на закат.
Только здесь и сейчас я понимаю:
Человек человеку - брат.

Тянется музыка нежная ровно,
И никто не ложится спать.
За чашкой крепкого чая снова
Будем новый рассвет встречать.
          
                Новосиб - 2004