Не надейся на свиданье

Александр З
Не надейся на свиданье -
Зря надешься! Не жди!
У меня есть оправданье:
Пуля у меня в груди.

Я погиб в горах Кавказа,
Защищая твой покой.
Много нас, ребят спцназа,
Мы ушли все в мир иной.

Если кто-нибудь и скажет,
Что напрасно я погиб.
Ты не верь! Их бог накажет!
Я ж был тверже чем, гранит.

Пара сотен автоматов
Выпускали тучи стрел
Нас же горсточка солдатов,
Каждый мира лишь хотел.

Не вернуться мне обратно,
Не увидеть мать, отца
Слег навечно! - Дрался жадно
Долг исполнив до конца.

Смерти я и не боялся
Смерти я в лицо смотрел.
Над погибшим другом клялся,
И от ярости пьянел.

Из последних сил держался,
Из последних сил терпел.
За тебя одну сражался.
Повстречаться не успел.

Не надейся на свиданье -
Зря надешься! Не жди!
У меня есть оправданье:
Пуля у меня в груди.

"Не дадеюсь на свиданье -
Я тебя и не ждала
У меня есть оправданье:
Я с другим обручена..."

26.10.00