Завыть на луну с похмелья...

Татьяна Карелова
Завыть на луну с похмелья,
Безнадёгой наполнив вой.
Забыть о вчерашнем веселье
И идти по следам за тобой.

Бежать, вдыхая твой запах,
Подметая хвостом пыль земли.
Но вновь ощутив боль в лапах,
Подумать, а стоит ли?

Секунду помедлить и вновь
С прежним упорством бежать.
За звуки желанных трёх слов
На лапах в пыль когти стирать.