Воздуха

Хенри Пультиков
Не выдерживаю взгляд,
Не выдерживаю взлет.
Обрывается земля,
Босиком ко мне идет.
Дождевую пъет глотками,
С крыш спускается по трубам,
Разбивается гудками,
Трогает руками губы
И лицо, а я терплю.
Над землей звезда горит,
Шепотом тебе дарю,
Обнимает, говорит :