Вьется струйка дыма сигареты...

Нелли Петшик
Вьется струйка дыма сигареты,
Отражаясь в матовом стекле.
Я прошу, не говори, что песня спета,
Я в тебе нуждаюсь, ты – во мне.

Взгляд твой, болью напоенный,
Режет сердце вновь и вновь,
Разум, счастьем окрыленный,
Разбиваешь болью в кровь…

Милый, я прошу, не надо,
Так переживать о том,
Что наступит время ада…
Вместе мы и ад пройдем!