Пожелание

Валентин Болтанский
                Чёрной пантере посвящается…

“...Пусть глаза твои привыкнут видеть мир – без слёз.
 Пусть они сияют счастьем, позабыв про боль...
 Ты лежишь усыпанная лепестками роз,
 Словно в старой-старой сказке, где я – твой король...”
                9 февраля 2005