без названия...

Киттиана
Измотана работою,
Свалившимися бедами,
Никчёмною заботою,
Невкусными обедами...

Любить до обмирания
Поспешно отучаюсь я
И впопыхах страдание,
И второпях отчаянье

Разтерзано, развалено,
разверчено, разорвано
Мое существование,
Как вор с клеймом, позорное...

Но жизнь, пустую - каюсь я -
Мне жаль до слез, до судорог...
И на мосту пугаюсь, и
Мне так тревожно в сумерках...