Красавица

Светлана Каныгина
Она несчастна больше всех,
хотя она всем нравится.
Со всех сторон несется ей
-"Красавица, красавица!".
Все в жизни у нее не так
И как гласит пословица,
Не столько красота нужна,
Ка нужен ум, достоинство.
А на душе лежит печаль -
Полынью горькой схватится
Тот милый образ дальних лет.
Красавица, красавица.
И по щеке бежит слеза
Соленая лучистая.
А на губах лежит печаль
прохладная и чистая