С женатыми не встречайтесь или ждут родные тебя бигуди

Морскаяя
Залепить бы тебе пощёчину,
Припаркуйся, ну вот же обочина!
Что за страх вдруг в глазенках проснулся?
Что? Успел? Увернулся?
Отпусти, больно, видишь, я плачу,
Да еще этот насморк в придачу.
Ты такой вот весь взрослый и важный.
И за правду так бьёшься отважно.
Мой же вечный попутчик свобода,
У тебя – дом, жена и забота.
Знаешь, милый, ты выбрось, иди!
Ждут родные тебя бигуди.
За меня же бояться не надо,
Не смотри на меня виновато.
Ты всё правильно сделал, поверь.
Не увидимся больше теперь…
Что? Любовь? Замолчи! Что за ересь!
Ах, ну да, пошутил, я надеюсь.
Нет? Серьезно? Неужто рехнулся!
Эй, малыш!... Ну вот, улыбнулся.
Эй! Ты плачешь? Еще не хватало!
Всё. Прости. Открой дверь! Я устала.
Я в кабак. Ты домой? Вот и славно.
Ну какой же ты, милый, забавный!
Эй, цветочки жене не забудь
И детишкам купи что-нибудь.
А меня не ищи – я исчезну,
Для меня это даже полезно.
Виноват ли? Да брось ты, бывает.
В жизни всё как-то в миг затухает.
Порезвились, и хватит. Взрослеем.
Не от чувств, от вина впредь пьянею.
Всё! Довольно! Пусти! Позвонить?
Встретиться? Поцелуй? Прекрати же бубнить!
Эх, малыш, ты совсем как ребенок.
Я ж еще молода для пеленок.
Так что ты извини – я не нянька.
Поезжай-ка домой, к своей маньке!