Он сказал ей Прости, не грусти...

Светлана Каныгина
Он сказал ей:" Прости, не грусти
Ухожу далеко, легко"
Разлетелась любовь на куски
И попробуй ее собири.
И не стал утешать, ушел.
А она осталась одна.
-" Твой ребенок.."
- Лишь крикнуть смогла,
Но не слышал он эти слова.