Время

Светлана Каныгина
Время летит, скачет кубарем,
Нервно суставами щелкают пальцы.
Все мы когда-то умрем,
Но это не важно.
Время летит, годы мелькают,
А как хочется жить остаться.
И хорошо если все понимаешь,
А время волком воет протяжно.
Стекла разбиты - осколки на пол.
Время их беспощадно съедает.
Самое главное в жизни - жить,
А не ждать смерти живым умирая.
Самое главное жизнь прожить,
Чтоб легкой добычей не стать для смерти
И чтоб подольше не оказаться
В объятиях смрадных и липких умертвий.