Подумай, как сложно бывает жить

Светлана Каныгина
Подумай, как сложно бывает жить,
Как бывает сложно понять другого.
Можно дышать с ним одним воздухом, одну воду пить,
А не знать про него ровным счетом не слова.
Для того чтобы люди понять смогли
И услышать, что каждый из нас слышит
Надо просто глаза закрыть
И понять чем он сам и другие дышат