Дотронься

Светлана Каныгина
Дотронься до нее,
Ведь тебе так хочется.
Просто проведи по щеке ладлнью.
Дотронься, пока ночь не кончилась
И завтра все пойдет по-новому.
Просто сядь с ней рядом, обними за плечи,
Только слов не надо.
И она запомнит навсегда этот вечер
И тебя просто сидящего рядом.
Ей хочется поговорить, посидеть обнявшись.
Самое главное  для нее вместе быть
Души растрепаной желаньям внявши.