Глубокомысленно взирая

Светлана Каныгина
Глубокомысленно взирая
На все плоды своих трудов,
Стою и слезы вытираю
Теперь уже не надо слов.
Сама я этого хотела,
Сама пыталась победить.
А результат - хомут надела
Теперь же :" Ах, не может быть!"