Милость

Светлана Каныгина
Как часто не можем,
Не можем понять
Почему услуга губительна.
Да, мы не умеем ее оказать
Тогда она отвратительна.
А Милость - вот она
Костлявой руки
Близко совсем не заметила я.
И вот она вонзила клыки,
На теле оставила метину.
Я верю ее не созла привели,
Не со зла ее мне оказали.
Но лучше ей не подам я руки
Меня и так наказали!