Господи! Что я делаю?

Светлана Каныгина
Господи! Что я делаю?
Из под ног я почву выбиваю!
Почему же нет конца всему этому,
Почему же я спасая погибаю?
Сколько мне еще с этим всем мучиться,
Сколько можно мне шею ломать?
Знаю, что на ошибках учатся,
Учатся себя убивать.