Даже когда осознаем

Ай-Серес
Даже когда осознаешь, что была не права,
Всё равно не сможешь решить проблему одна.
Без меня ты чувствуешь усталость дня...
Физиология не виновата в том, что у тебя тошнота...

И вообще рифм на "А" слишком прост и он не для тебя.
Осложнения единственный твой пост не имеющий смысла...
Попробуй сойти с ума и у тебя всё получится...
Забудь всё, что делал я и делай это сама...